В 37 галереях по всему миру LUMAS предлагает произведения фотоискусства музейного качества. Благодаря собранию из более чем 1400 работ, созданных 160 признанными художниками и перспективными дебютантами, публика может составить всестороннее представление о художественной фотографии и современном искусстве. Все работы — подписанные художниками оригиналы, изданные ограниченным тиражом.

В апартаментах Z-Towers представлены:


Michael Levin © Zebrato; Posts And Shadows; Meoto Iwa, www.lumas.com

Работы пейзажного фотографа Михаеля Левина (Michаel Levin) обладают магической аурой. Мощная тишина, присущая его фотографиям, ощущается в каждой мельчайшей детали. Следы цивилизации контрастируют с вечно меняющейся природой, а Япония, изображённая на его снимках, как всегда, задает нам загадку.


Wolfgang Joop © Black Beauty — Red Dress, www.lumas.com

Вдохновлённый творчеством бунтарей Эгона Шиле и Тамары Лемпицкой, немецкий дизайнер Вольфганг Юп (Wolfgang Joop) позиционирует своё искусство как l’art pour l’art. В своих эскизах Юп добивается эффекта небрежности и незаконченности.


Geebird & Bamby © The Modern Gentleman, www.lumas.com

Утопические здания из серии работ творческого тандема Джибёрд и Бемби (Geebird & Bamby) под названием The New World спроектированы по мотивам архитектуры, дизайна и кино второй половины ХХ века — на стыке модернизма и постмодернизма. Безупречная композиция с сюрреальными нотами создает неповторимый шарм идеального мира.


Bence Bakonyi © Urban landscape II, www.lumas.com

Ночное свечение холодных шанхайских многоэтажек создает гипнотическую картину нового времени, которую запечатлел Бенс Бакони (Bence Bakonyi) в рамках серии работ Urban Landscapes.


Horst & Daniel Zielske © East River III, www.lumas.com

Завораживающим предстаёт перед нами Нью-Йорк на снимках семейного дуэта Хорста и Даниеля Зиелске (Horst & Daniel Zielske). Запечатленный в сумерках мегаполис, украшенный светом городских огней, призывает нас перейти реку и оказаться в его объятиях.


Serge Guerand © Camping Car, www.lumas.com

Серж Геран (Serge Guerand) отличается не только неординарностью своего творческого пути, но и оригинальным подходом к фотоискусству. Загадочность и меланхолия во взгляде его моделей завораживает зрителя.

www.lumas.com