В наступивший новый 2015 год Апартаменты Z-Towers шагнули в новом роскошном обличии!

Закончен монтаж уникальных интерьеров и кухонь NOLTE.

Как никогда ранее в подобных риэлторских проектах они полностью отвечают философии жизни столичного города.

Каждая квартира задумывалась проектировщиками как неповторимая мизансцена,где право быть главными действующими лицами и гениальными сценаристами принадлежит нашим клиентам.

Признаемся себе, наша жизнь заметно изменилась. Мы живем в совершенно другом темпоритме, с легкостью меняем страны, самолеты, пейзажи ,климат и погоду за окном, мгновенно погружаясь в окружающую атмосферу и адаптируя ее под себя.

Современный интерьер как раз и должен комфортно смягчить ,принять и растворить эту постоянно меняющуюся реальность, оставаясь при этом на острие всех технических и эстетических трендов.

Огромную роль ,все большую, как это не парадоксально, и в жизни современного метросексуала и домохозяйки, играет кухня.

Это давно не просто набор предметов мебели, это «лобное место», культовая точка для встреч и общения, элемент и бытового комфорта и престижа одновременно. Ей суждено в любой стране мира создать для вас чувство «дома и тыла».

Именно в таких случаях необходимо прибегнуть к помощи и опыту таких флагманов в производстве мебели для дома как немецкий концерн NOLTE.

В философии NOLTE прогрессивный дизайн – это прежде всего профессиональное сочетание качественных дорогих материалов и инновационных технологий. А еще – атмосфера особой легкости бытия и внутреннего комфорта.

Безусловная заслуга наших дизайнеров, под руководством архитектора Андиса Силиса, в создании именно таких индивидуальных интерьеров, предполагающих совершенно уникальную стратегию жизни в каждом апарте.

Апарт для семьи с детьми будет иметь вместительную кухню в теплых мягких тонах с использованием приятных тактильно деревянных структур и, одновременно, ударопрочных каменных поверхностей.

Артистическая пара выберет интровертную кухню с приятным матовым лаком в покрытиях фасадов (тренд нынешнего сезона) и бликами свечей на стекле в фартучной зоне. Легко добавим музыки…. USB port есть прямо в розетке.

Для жизнерадостных натур с умением и талантом общаться удобным будет островное решение с варочной индукцией в эпицентре интерьера. Удобный бар для теплой компании как продолжение кухни,и тогда каждое приготовление еды станет настоящим кулинарным шоу.

Прогрессивным молодым людям подойдет «хипстерская», безручная кухня «Matix Art» со стеклянными фасадами, уникальной столешницей из тонкого стекла ,с раковиной BLANCO, по новой технологии вмонтированной «заподлицо», c массивными деревянными полками и модной сейчас LED подсветкой.

Любителям аристократической сдержанности подойдет альпийская ослепительно – белая кухня в сочетании с темным благородным массивом дерева на полу.

Ценителям классики мы приготовили благородное сочетание титановых оттенков металла и глянцевый лак цвета графита в необычном оформлении ультратонкой столешницы.

Современная бытовая техника SIEMENS,уникальная технология BORA (вытяжка прямо в варочной поверхности ) позволяет перевести интонацию любой кухни NOLTE из утилитарно-бытового в формат современного лофта.

Достойно реализовать задумки авторов под силу только таким производственным гигантам с колоссальным набором технических возможностей, как НОЛТЕ, где в день производится более 700 кухонь, каждая из которых, будет соответствовать самым высоким требованиям немецкого качества, (5 лет гарантии), и, при этом, будет совершенно индивидуальной по дизайну, оставляя пользователю и проектировщику бесконечное поле для проявлений личной реализации исключительно своего взгляда на современный дизайн.

И тогда ничто, никто и никакие лишние технические детали не помешают вам наслаждаться снова и снова главной эксклюзивной деталью всего интерьера Z-Towers – потрясающим видом на наш прекрасный уютный старый, но всегда новый город.